Saisonaler Obstfleck – wie bei der Oma.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Saisonaler Obstfleck – wie bei der Oma.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
69,5% Früchte, DINKELVOLLKORNMEHL, BUTTER, Zucker, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB pasteurisiert, WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Wasser, BUTTERREINFETT, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Unser veganes Marillen-Eck ist sozusagen ein Frühsommergruß aus der Backstube. Wir belegen unseren feinen Plunderteig dafür großzügig mit herrlich fruchtigen Marillen. Knusprig und luftig einerseits,
Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.