Zum Inhalt springen

Bio-Cous-Cous-Salat

300g

Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander, frischem Zitronensaft und Dille. So ist der Salat ein erfrischender Snack, der den Hunger stillt ohne schwer im Magen zu liegen. Es schmeckt übrigens nicht nur Veganern ganz ausgezeichnet.

Zutaten

44% Bio-Couscous gekocht (Bio-HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Bio-Karotten, Bio-Zucchini, Bio-Paprika rot, Bio-Olivenöl, Bio-Cherrytomaten, Bio-Jungzwiebel, Bio-Zitronensaft, Bio-Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Broccolisprossen, Bio-Curry, Bio-Dille, Bio-Gewürze

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Cous-Cous-Salat
Bio-Cous-Cous-Salat

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 462
kcal 110
Eiweiss 3.3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2.7g
Fett 3.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.90g
BE 1.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 462
kcal 110
Eiweiss 3.3g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2.7g
Fett 3.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.90g
BE 1.3