Zum Inhalt springen

Bio-Cous-Cous-Salat

300g

Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander, frischem Zitronensaft und Dille. So ist der Salat ein erfrischender Snack, der den Hunger stillt ohne schwer im Magen zu liegen. Es schmeckt übrigens nicht nur Veganern ganz ausgezeichnet.

Zutaten

Bio-Cous Cous Salat Basis (Bio-Cous-Cous (69,24%) (Wasser, Bio-Cous Cous (Bio-HARTWEIZEN, Wasser)), Bio-Zucchini, Bio-Paprika rot, Bio-Olivenöl, Bio-Jungzwiebel, Bio-Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Curcuma, Bio-Curry, Bio-Bockshornklee, Bio-Kreuzkümmel gemahlen, Bio-Chili), Wasser, Bio-Karotten, Bio-Cherrytomaten, Bio-Petersilie, Bio-Franzosenpetersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Dille

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Cous-Cous-Salat
Bio-Cous-Cous-Salat

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 554
kcal 132
Eiweiss 3.1g
Kohlenhydrate 19.3g
davon Zucker 2g
Fett 4.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 1.00g
BE 1.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 554
kcal 132
Eiweiss 3.1g
Kohlenhydrate 19.3g
davon Zucker 2g
Fett 4.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 1.7g
Salz 1.00g
BE 1.6