Zum Inhalt springen

Presse

The Artificial Krapfen Challenge – Jurysitzung Belvedere 21

Über 96.000 digitale Krapfenkunstwerke entstanden in Zusammenarbeit mit dem „KI-Krapfinator“. Aus den 15 Wochensiegern kürte nun eine Jury im Belvedere 21 den Gesamtsieger, der sich über Ströck-Krapfen auf Lebenszeit freuen darf.

Medieninfo Jurysitzung Artificial Krapfen Challenge


Die nachhaltige Erfolgsgeschichte geht weiter: “Ströck-Feierabend” eröffnet in der Wiener Burggasse.

Acht Jahre nach der Eröffnung des ersten „Ströck-Feierabend“ folgt ein zweiter im siebten Wiener Gemeindebezirk. Auf rund 260 Quadratmetern serviert Ströck Lifestyle mit Nachhaltigkeit. Erstmals tischt Ströck das Wiederbrioche auf und rettet damit wertvolle Lebensmittel.

Medieninfo Eröffnung Ströck-Feierabend Burggasse


Traditionsbäckerei Ströck stellt Produktion auf nachhaltigen FAIRTRADE-zertifizierten Kakao um.

Die traditionsreiche, familiengeführte Wiener Bäckerei setzt einen weiteren Schritt in Richtung Nachhaltigkeit. Zukünftig werden alle Schokolade-Backwaren ausschließlich mit Kakao aus nachhaltiger Produktion mit FAIRTRADE-Siegel hergestellt. So erhalten die Kakaobauern einen faireren Mindestpreis für ihre Waren.

Medieninfo FAIRTRADE-Umstellung

FAIRTRADE Kakao Gabriele Ströck, Hartwig_Kirner (c) Ströck

Der Ströck-Panettone: Das flaumig-leichte Weihnachtswunder ist wieder da

Ab 1. Dezember 2021 ist der herrlich luftige Sauerteig-Panettone von Wiens beliebtester Bäckerei wieder in allen Ströck-Filialen erhältlich. Bis dahin hängt das allseits beliebte Weihnachtswunder kopfüber, um seinen besonders köstlichen luftig-leichten Geschmack voll zu entfalten. Bei Ströck kommt ausschließlich FAIRTRADE-Kakao Schokolade in den Panettone und sorgt für köstlichen Genuss

Medieninfo Ströck Panettone

Bilder

Bildcredit (c) Ströck