Der ideale Snack für unterwegs.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Maismehl geröstet), Burgunderschinken (21%) (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate, Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aroma, Rauch), Lollo Verde, FRISCHKÄSE, Gouda 48% F.i.T (4%) (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Tomaten, Sandwich-Gurken (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), HÜHNEREIER gekocht (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich
![Pizza-Snack Salami](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Pizza-Snack Salami
Ein heißer Tipp für alle Pizza-LiebhaberInnen - mit herzhafter Salami.