Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.
Denn zum einen ist das Weckerl durch die Kraft des vollen Korns besonders ballststoffreich und zum anderen bringt der hochwertige Bio-Dinkel einen hohen Gehalt an Nährstoffen und Proteinen mit.
Zutaten
Wasser, 30% Bio-Dinkel- Vollkornmix (Bio-DINKELWEIZENVOLLMEHL, -SCHROT u. -FLOCKEN (73%), Bio-Sonnenblumenkerne (7%), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zucker, Bio-Maisquellstärke, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), 21% Bio-DINKELVOLLKORNMEHL, 16% Bio-DINKELMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-DINKELSCHROT, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Dinkel-Cranberryspitz vegan
Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig