Zum Inhalt springen

Bauernlaib

3kg

Unser Bauernlaib ist – wie der Name schon verrät – ein rustikales Roggenmischbrot, das wir nach alter Tradition backen. Das Rezept für diesen saftigen Klassiker wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Wir backen dieses Brot als stattlichen 3 kg-Laib. Dadurch bleibt das Innere ganz besonders saftig. Und damit Sie davon auch kleinere Portionen mit nach Hause nehmen können, verkaufen wir Ihnen unseren Bauernlaib einfach nach Gewicht. Sie haben also die freie Wahl, wie bäuerlich es bei Ihnen zugehen soll.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Backhefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze, Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bauernlaib
Bauernlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 860
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.32g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 860
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.32g
BE 3.3