Zum Inhalt springen

Bauernlaib

3kg

Unser Bauernlaib ist ein rustikales Roggenmischbrot, das wir nach alter Tradition backen. Das Rezept für diesen saftigen Klassiker wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Wir backen dieses Brot als stattlichen 3 kg-Laib und verkaufen es auch in kleineren Mengen nach Gewicht.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Kümmel, Gewürze (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bauernlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 805
kcal 190
Eiweiss 5.8g
Kohlenhydrate 35.8g
davon Zucker 0.8g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.4g
Salz 1.30g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 805
kcal 190
Eiweiss 5.8g
Kohlenhydrate 35.8g
davon Zucker 0.8g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.4g
Salz 1.30g
BE 3