Zum Inhalt springen

Bio-Bergsteiger

1.6kg

Unser Bio-Bergsteiger ist schon seit über 20 Jahren ein Klassiker in unserem Bio-Sortiment. Vielleicht machen es seine besonders knusprige Kruste und der rustikale Geschmack so beliebt. Vielleicht ist es aber auch das herzhafte Aroma der vielen Kürbis- und Sonnenblumenkerne, die darin stecken.
In jeden Fall können Sie den Bio-Bergsteiger viele Tage genießen. Durch die spezielle Rezeptur bleibt dieses Brot nämlich besonders lange frisch.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, getrockneter Roggenvollkornsauerteig* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMALZMEHL*
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Bergsteiger
Bio-Bergsteiger

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 965
kcal 229
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 35.8g
davon Zucker 1.2g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 6.2g
Salz 1.30g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 965
kcal 229
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 35.8g
davon Zucker 1.2g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 6.2g
Salz 1.30g
BE 3