Brennen für Brot
Griffig & glatt
Mit unserem Magazin, das zwei Mal im Jahr erscheint, wollen wir Ihnen einen Einblick in unsere Welt als Bäcker geben und diese genüsslichen Momente mit Ihnen teilen. Sie erhalten es in unseren Filialen zum gemütlichen Schmökern oder lesen Sie etwas weiter unten alle Artikel in der digitalen Version – auch optimiert für das Lesevergnügen auf Mobilgeräten.
Ausgabenübersicht
Ausgabe 59
König Krapfen! Warum das Schmalzgebäck den ganzen Winter Saison hat.
Ausgabe 58
Jetzt kracht's! Die Magie der Kruste.
Ausgabe 57
Oh du heiliger Stollen!
Ausgabe 56
Germ ist geil
Ausgabe 55
Der Bäcker im Roggen
Ausgabe 54
Frisch wie der Frühling!
Ausgabe 53
Mahl was Schönes!
Ausgabe 52
50 Jahre - und so knusprig!
Ausgabe 51
Metamorphosen des Brots
Ausgabe 50
Endlich draußen!
Ausgabe 49
Ganz schön heiß! Ein Heft über die Glut, das Feuer und die Hitze.
Ausgabe 48
Backen für Morgen. Ein Heft über die Zukunft des Brotes.