Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die


Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die
Fair gehandelte und schonend geröstete Arabica-Bohnen aus rein biologischem Anbau verleihen dem Ströck-Kaffee sein unvergleichliches Aroma. • Bio & FAIRTRADE • 100% Arabica Kaffeebohnen • Trommelröstung • Exklusiv
Kaum eine Mehlspeise erinnert so sehr an Großmutters Backkünste, wie ein frischer Apfelkuchen. Der Duft von frisch gedünsteten Äpfeln, einer Prise Zimt und süßen Rosinen lässt die unbeschwerten
Flaumig, goldbraun und durch die vielen Apfelstückchen herrlich saftig – so lockt unsere Apfelschnecke ihre Genießer. Damit sie besonders fein wird, verwenden wir zum Backen unseren luftigen Krapfenteig.
Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch kein Wunder, schließlich stammt das älteste überlieferte Rezept aus einer als „Koch Puech“ betitelten Handschrift
Unsere Apfeltaschen haben es ganz wortwörtlich in sich. Denn in dem Mantel aus goldenen, knusprigen Blätterteig verbirgt sich eine wahre Fruchtexplosion aus ausgewählten, sonnengereiften Äpfeln. Wir
Focaccia mit Avocado-Aufstrich, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.
Für alle, die gerne herzhaft in den Tag starten, mit 3 frischen Bio-Eiern & Bio-Beinschinken.
Ein Frühstück wie bei Oma: mit gebratenem Bio-Beinschinken, Bio-Paradeisern, Bio-Spiegelei. Wahlweise auch mit Bio-Handsemmel.
2 Bio-Semmeln, 1/8l Bio-Orangensaft, Bio-Butter, Bio-Beinschinken & Bio-Gouda. Anstatt der Bio-Semmel auch Gebäck nach Wahl möglich.
Unser Bio-Bergsteiger ist schon seit über 20 Jahren ein Klassiker in unserem Bio-Sortiment. Vielleicht machen es seine besonders knusprige Kruste und der rustikale Geschmack so beliebt. Vielleicht ist
Ein kühler Genuss, unser Bio Chai Frappé! Ein neuer Sommerbegleiter in 4 verschiedenen Milch-Varianten erhältlich: Bio-Vollmich, Bio-Sojadrink, Bio-Haferdrink und laktosefreie Halbfett-Milch.
Chai-Tea-Latte ist schwarzer Tee mit Milch und Gewürzen. Dieser Drink schmeckt herrlich würzig und wird immer beliebter. Auf Wunsch verfeinern wir Ihren Lieblingskaffee mit einer Milchvariante aus Österreich:
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,
Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.
Unser Bio-Dinkelbrot ist ein echtes Kraftpaket. In ihm stecken – dank des guten Bio-Dinkels aus dem Mittelburgenland – besonders viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen
Einkorn ist eine Urform des Weizens und verleiht diesem Vollkornbrot einen besonders nussigen und saftigen Geschmack. Dieses in Kastenform gebackene Sauerteig-Brot bleibt besonders lange frisch und ist