Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die


Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die
Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.
Das Grahamweckerl verdankt seinen Namen dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham, der im 19. Jahrhundert ein Brot aus Weizenvollkornschrot als Alternative zum üblichen Weißbrot entwickelte. Unsere
Unsere Bio-Handsemmel wird nach alter Tradition von Hand geschlagen und auf der Steinplatte gebacken, das macht sie besonders knusprig und unwiderstehlich.
Unsere langzeitgeführte Handsemmel wird nach alter Tradition von Hand geschlagen und gebacken, das macht sie knusprig und köstlich im Geschmack.
Wenn Ihnen der Sinn nach einem guten, herzhaften Gebäck steht, ist unser Bio-Karottenciabatta genau das Richtige. Denn wir verfeinern es – wie der Name schon sagt – mit einer Extraportion Bio-Karotten,
Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Weil er so beliebt ist, möchten wir ihn natürlich besonders gut machen – darum backen wir ihn auch in Bio-Qualität. Der
Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl - und besonders köstlich im Geschmack.
Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl. Bei Ströck in Bio!
Ein mürbes Kipferl gehört zum Wiener Frühstückstisch, wie das Riesenrad in den Prater. Damit unsere Kipferl besonders flaumig werden, lassen wir dem Germteig genug Zeit zum Gehen. Dann kneten wir ihn
Unser Bio-Roggen-Pur gehört zu den Lieblingsbroten unser KundInnen. Immer öfter wurde uns "Machts doch ein Weckerl draus!" gesagt. Mit dem Bio-Roggenweckerl Pur erfüllen wir diesen Wunsch. Wie sein
Das klassische Weizenkleingebäck - knusprig und aromatisch, mit Salz und Kümmel bestreut. Ein rescher Gaumengenuss mit Tradition.
Die Kaisersemmel ist und bleibt das Lieblingsgebäck der ÖsterreicherInnen. Goldgelb muss sie sein, außen resch, innen herrlich flaumig und ab sofort in BIO-Qualität bei uns erhältlich!
Mit diesem Weckerl geht sprichwörtlich die Sonne auf. Denn es ist innen wie außen voll gepackt mit Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau. Die sorgen nicht nur für den feinen, leicht nussigen Geschmack,
Schleifen sagt der Bäcker, wenn er ein Stück Teig händisch zu einer glatten Kugel formt. Genau das passiert mit unseren Wachauer-Laibchen in unserer Backstube. Das verleiht dem Heurigen-Klassiker mit
Unser Bio-Wiederweckerl besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Saftig und mit viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.
Schon zu Kaisers Zeiten gehörte ein Brioche einfach auf den Frühstückstisch. Von reichlich Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von mürbem Hefegebäck. Daran
Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig
Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack.
Unsere Kürbis-Power-Weckerl heißen nicht einfach nur so, in ihnen steckt auch die volle Kürbis-Power. Reichlich gute Kürbiskerne und zusätzlich eine Portion feines Kürbiskernöl verleihen diesem
Der feinporige Teig und die resche Kruste mit dem einmaligen Aroma machen unsere Laugenbrezeln zum idealen Begleiter zu einem kühlen Glas Bier. Sie machen sich aber auch mit pikanten Aufstrichen oder