Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die


Zum ersten Mal haben wir unsere Aboriginesweckerl im Jahr 2000 gebacken, als Spezialität anlässlich der Olympischen Spiele in Sydney. Die Inspiration dafür waren – wie der Name schon sagt – die
Fair gehandelte und schonend geröstete Arabica-Bohnen aus rein biologischem Anbau verleihen dem Ströck-Kaffee sein unvergleichliches Aroma. • Bio & FAIRTRADE • 100% Arabica Kaffeebohnen • Trommelröstung • Exklusiv
Kaum eine Mehlspeise erinnert so sehr an Großmutters Backkünste, wie ein frischer Apfelkuchen. Der Duft von frisch gedünsteten Äpfeln, einer Prise Zimt und süßen Rosinen lässt die unbeschwerten
Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch kein Wunder, schließlich stammt das älteste überlieferte Rezept aus einer als „Koch Puech“ betitelten Handschrift
Unsere Apfeltaschen haben es ganz wortwörtlich in sich. Denn in dem Mantel aus goldenen, knusprigen Blätterteig verbirgt sich eine wahre Fruchtexplosion aus ausgewählten, sonnengereiften Äpfeln. Wir
Machen Sie Ihre Pause zum Feierabend -mit unserem köstlichen Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch. Rund um die Uhr ein Genuss! Exklusiv erhältlich in den
Unser Bio-Bergsteiger ist schon seit über 20 Jahren ein Klassiker in unserem Bio-Sortiment. Vielleicht machen es seine besonders knusprige Kruste und der rustikale Geschmack so beliebt. Vielleicht ist
Chai-Tea-Latte ist schwarzer Tee mit Milch und Gewürzen. Dieser Drink schmeckt herrlich würzig und wird immer beliebter. Auf Wunsch verfeinern wir Ihren Lieblingskaffee mit einer Milchvariante aus Österreich:
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,
Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich
Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.