Zum Inhalt springen

Apfelschnecke

135g

Flaumig, goldbraun und durch die vielen Apfelstückchen herrlich saftig – so lockt unsere Apfelschnecke ihre Genießer. Damit sie besonders fein wird, verwenden wir zum Backen unseren luftigen Krapfenteig.
Weil wir unsere Apfelschnecken gerne besonders fruchtig haben, kommt übrigens auch etwas Marillenmarmelade in die Schnecke. Die sorgt noch zusätzlich für ein verführerisches Aroma.

Zutaten

36% Äpfel , WEIZENMEHL, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB, Aromazubereitung (Wasser, Ethylalkohol (landwirtschaftlichen Ursprungs), Aroma, Speisesalz), Zucker, Backhefe, Glucosesirup, Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke E1422, Stärke), natürliches Aroma, Zimt

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Apfelschnecke
Apfelschnecke

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1245
kcal 297
Eiweiss 5.3g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 7.5g
Fett 13g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 0.12g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1245
kcal 297
Eiweiss 5.3g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 7.5g
Fett 13g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 0.12g
BE 3.1