Unser Bio-Dinkelbrot ist ein echtes Kraftpaket. In ihm stecken – dank des guten Bio-Dinkels aus dem Mittelburgenland – besonders viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen und Zink. Hirse und Amaranth machen das Brot sogar noch nährstoffreicher. Seine Zutaten machen es herrlich aromatisch und außerdem richtig saftig.
Zutaten
Wasser, DINKELMEHL*, Dinkelsauerteig* (DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser), DINKELVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Joghurt* 3,6% F.i.T. (pasteurisierte MILCH*), SESAM*, Amaranth*, Hirse*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:



Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot
Dieses Brot ist eine ganz besondere Spezialität und eine echte Innovation aus unserer Backstube. Denn für unser Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot verwenden wir Mehl, das wir in unserer kleinen Handwerksmühle




Bio-Feierabend-Wecken
Ein herrlich duftendes Mischbrot, für eine richtige gute Brettljausn, zum Beispiel. Achtung: Nur in ausgewählten Filialen erhältlich, Verkauf per kg.