Zum Inhalt springen

Bio-Dinkelbrot

500g

Unser Bio-Dinkelbrot ist ein echtes Kraftpaket. In ihm stecken – dank des guten Bio-Dinkels aus dem Mittelburgenland – besonders viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen und Zink. Hirse und Amaranth machen das Brot sogar noch nährstoffreicher. Seine Zutaten machen es herrlich aromatisch und außerdem richtig saftig.

Zutaten

Wasser, DINKELMEHL*, Dinkelsauerteig* (DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser), DINKELVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Joghurt* 3,6% F.i.T. (pasteurisierte MILCH*), SESAM*, Amaranth*, Hirse*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Dinkelbrot
Bio-Dinkelbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1005
kcal 239
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 35.9g
davon Zucker 0.9g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.27g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1005
kcal 239
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 35.9g
davon Zucker 0.9g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.27g
BE 3