Zum Inhalt springen

Bio-Dinkelbrot

500g

Unser Bio-Dinkelbrot ist ein echtes Kraftpaket. In ihm stecken – dank des guten Bio-Dinkels aus dem Mittelburgenland – besonders viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen und Zink. Hirse und Amaranth machen das Brot sogar noch nährstoffreicher. Seine Zutaten machen es herrlich aromatisch und außerdem richtig saftig.

Zutaten

Wasser, Bio-DINKELMEHL (26,15%), Bio-DINKELVOLLKORNMEHL (22,52%), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Joghurt 3,6% Fett (Bio-MILCH pasteurisiert), Bio-SESAM, Bio-Hirse (2,35%), Bio-Amaranth, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Dinkelbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 243
Eiweiss 9g
Kohlenhydrate 35.5g
davon Zucker 0.9g
Fett 6.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 1.30g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 243
Eiweiss 9g
Kohlenhydrate 35.5g
davon Zucker 0.9g
Fett 6.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 1.30g
BE 3