Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Christoph-Brot

500g

Für dieses Bio-Weizen-Roggenbrot geben wir dem Teig viel Zeit, um zu rasten. Das Aroma ist herrlich, die Porung groß, ein fabelhaftes Bio-Weizensauerteigbrot.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENKLEIE, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-WEIZENSPEISEKLEIE

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Feierabend-Christoph-Brot
Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 988
kcal 233
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 46.3g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 2.33g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 988
kcal 233
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 46.3g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 2.33g
BE 3.9