Der ideale Snack für unterwegs.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Maismehl geröstet), Mozzarella (26%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten, Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.