mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept-Übersicht
mit Heidelbeeren, Mandeln
und Marillenröster
Nach dem Rezept von Philipp Ströck
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Jetzt im Herbst besonders köstlich!
Mediterraner Genuss muss nicht kompliziert sein.
mit Burrata, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum
mit Topfencreme und Heidelbeerröster
mit Avocado, Blattspinat, Cheddar, Scamorza und Mojo Rojo
So haben Sie unsere Pinze bestimmt noch nicht genossen.