Ein feines Dessert, kinderleicht selbst gemacht.

Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ein feines Dessert, kinderleicht selbst gemacht.
Rezept zum Nachbacken
Rezept von Karina Supanz
Rezept von Stefanie Tischler
mit rotem Coleslaw und Erbsen-Guacamole im Brioche-Bun
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.
mit bunten Paradeisern, Oliven, Zitronenbasilikum und Butterbrösel
mit aufgeschlagenem Ricotta, Kapern und Sardellen
mit Burrata, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum
mit Topfencreme und Heidelbeerröster