Zum Inhalt springen

Baguette

300g

Diesen französischen Klassiker backen wir aus aromatischem Weizensauerteig, den wir von Hand nachrollen und ihm mit ein paar gekonnten Schnitten sein typisches Aussehen verleihen. Apropos typisch: Der Franzose schneidet sein Baguette übrigens nicht, sondern bricht es ganz einfach mit den Händen.
Ob aufgeschnitten oder abgebrochen, unser Baguette passt perfekt zu einem ausgedehnten Frühstück, als Beilage zum Essen oder als Basis für feine Brötchen oder Canapés.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, Maismehl geröstet

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Baguette
Baguette

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1101
kcal 260
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 50.3g
davon Zucker 1.8g
Fett 2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 1.58g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1101
kcal 260
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 50.3g
davon Zucker 1.8g
Fett 2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 1.58g
BE 4.2