Zum Inhalt springen

Apfelstrudel

190g

Wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.

Zutaten

Apfel (76,40%), WEIZENMEHL, Zucker, Rosinen, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zimt, natürliches Aroma, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Apfelstrudel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 432
kcal 102
Eiweiss 1.1g
Kohlenhydrate 20.1g
davon Zucker 15.1g
Fett 1.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.10g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 432
kcal 102
Eiweiss 1.1g
Kohlenhydrate 20.1g
davon Zucker 15.1g
Fett 1.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.10g
BE 1.7