Wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zucker, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Guarkernmehl, SOJALECITHIN, GERSTENMALZ); Fülle: Äpfel, Rosinen, Zimtzucker, süße Brösel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Riviera-Stangerl mit Cranberries
Unsere Riviera Stangerl mit Cranberries sind gleich dreifach köstlich. Zuerst freut man sich über wunderbar knusprigen Plunderteig. Dann über die feine Vanillecreme im Inneren und zuletzt noch über