Unsere vegane Frühstücks-Köstlichkeit aus einer Scheibe Bio-Feierabend-Christoph-Brot mit Avocado, Paradeisern und Tofu-Scramble. Für einen guten Start in den Tag oder einen kleinen Energieschub zwischendurch.
Zutaten
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Veganes Frühstück
Bio-Sojajoghurt mit Erdbeerkompott & Granola, 1 Scheibe Bio-Roggen-Pur mit Hummus, Gemüse & Kresse, dazu Tofu Scramble


Hummusbrot (vegan)
Ein köstliches Frühstück voller Vitamine, das nicht nur VeganerInnen freut. Mit frischem Hummus, Gurken, Radieschen und Kresse.