Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Kantwurst und aromatischen Pfefferoni in unserem Baguette – abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Maismehl geröstet), Kantwurst (14%) (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Oligofructose, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Farbstoff: echtes Karmin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Lollo Verde, Pfefferoni (6%) (Pfefferoni, Speisesalz, Säureessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Süßungsmittel: Saccharin), FRISCHKÄSE
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Quinoasalat mit geschmortem Kürbis, Hirtenkäse, Sojabohnen und Babyspinat
Ein leichter Genuss zur Herbstzeit ist unser frischer Quinoasalat mit Kürbis und Sojabohnen, verfeinert mit Hirtenkäse, Kürbiskernen und Spinatblättern.
Mohnstriezel mit Schinkenspeck, Senfaufstrich, Kren und Ei
Ein herzhafter Snack für die Jause oder unterwegs: unser handgeflochtenes knuspriges Striezerl belegen wir mit köstlichem Schninkenspeck, feinem Senfaufstrich und Ei, frischer Kren gibt dem Snack noch