Zum Inhalt springen

Bio-Tê-Sorbet Matcha-Ingwer

300g

DER TEE – Chin. 茶, Châ, im Min-Nan-Dialekt gesprochen „tê“ bedeutet auch „besonders, speziell & außergewöhnlich“.

Unsere Bio-Eistees werden nach unserer eigenen Rezeptur hergestellt und sind exklusiv nur in unseren Filialen erhältlich. Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten und verzichten auch bewusst auf Einweg-Plastikflaschen.

Und wenn es draußen sommerlich heiß ist, sind sie als Sorbet eine besonders köstliche Erfrischung.

Zutaten

Bio-Eistee Matcha-Ingwer (90% Trinkwasser mit 0,5% Bio-Matcha Tee, Bio-Pfirsichpüree, Bio-Apfelsaftkonzentrat, Bio-Mangopüree, Bio-Zitronensaft, 1% Bio-Ingwerauszug, Bio Spinatauszug), Wasser, Bio-Zucker

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Tê-Sorbet Matcha-Ingwer

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 83
kcal 20
Eiweiss 0.2g
Kohlenhydrate 4.5g
davon Zucker 4.4g
Fett 0.1g
Salz 0.03g
BE 0.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 83
kcal 20
Eiweiss 0.2g
Kohlenhydrate 4.5g
davon Zucker 4.4g
Fett 0.1g
Salz 0.03g
BE 0.4