Ausgabe 57
Oh du heiliger Stollen!
Oh du heiliger Stollen!
Der Schweizer Fredy Hiestand bäckt ausschließlich im Holzofen – dafür aber in ganz großem Stil.
Der Feierabend-Winzer Rainer Christ keltert seinen Wein in der artenreichsten Region Mitteleuropas: am Bisamberg.
Wir stellen unsere dritte Feierabend-Niederlassung in der Burggasse vor – und sie ist ganz besonders schön geworden.
mit rotem Coleslaw und Erbsen-Guacamole im Brioche-Bun
Die Ströcks haben die Bäckerei ihrer Vorfahren in Kittsee aus dem Dornröschenschlaf geholt.
Von Wiederbrot bis Tierfutter: wie nicht verkauftes Ströck-Brot wieder in den Kreislauf integriert wird.
Lehrberufe haben keine Zukunft? Im Gegenteil! Eine Lehre kann die perfekte Karriereleiter sein.
Ströck kann auch Pizza, und zwar richtig: Im Ströck Donau Zentrum werden auf Bestellung frische Pizzen gebacken.
So simpel und doch genial!
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.