Ausgabe 59
König Krapfen! Warum das Schmalzgebäck den ganzen Winter Saison hat.
König Krapfen! Warum das Schmalzgebäck den ganzen Winter Saison hat.
Louise Bannon kochte im berühmten
Noma in Kopenhagen, bevor sie sich
ganz auf Brot und feines Backwerk aus
alten Getreidesorten konzentrierte.
Auf den Spuren eines Klassikers.
Wir schauen den Krapfenmeistern bei Ströck über die Schultern.
Unser Partner Unterweger Früchteküche im Portrait
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Die Wochen vor Weihnachten gelten nicht zufällig als die schönsten im ganzen Jahr.
Warum Mohn aus dem Waldviertel schon seit Jahrhunderten als Delikatesse gilt.
Jetzt im Herbst besonders köstlich!
Auf dem Dach der neuen Ströck-Backstube in der Lexergasse wird bald Gemüse in der Restwärme der Öfen wachsen.
Die gängigsten Bäcker-Begriffe verständlich erklärt.