Ausgabe 53
Mahl was Schönes!
Mahl was Schönes!
Fougasse
griffig & glattRezepte
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
The Making of Feierabend
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Für die neue Filiale unserer exklusiven Feierabend-Linie im Herzen der Wiener Innenstadt haben wir eine ganze Reihe weltläufiger Köstlichkeiten entwickelt.
Wien – Torino und retour
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Auch Bäcker profitieren von internationalen Beziehungen – wie die Ströcks von einer kleinen Turiner Bäckerei lernten, einen richtig guten Panettone zu backen.
Es werde Keks!
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Jetzt kommt sie wieder, die schönste Zeit im Jahr, wenn wir uns ganz ohne schlechtes Gewissen an den Herrlichkeiten unserer österreichischen Kekstradition gütlich tun dürfen.
Rezept: Ofen-Karfiol
griffig & glattRezepte
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa
Wo alles begann
griffig & glattWissenswertes
Eine denkmalgeschützte Bäckerei in der Heimatgemeinde von Familie Ströck in Kittsee ist mit großer Wahrscheinlichkeit der Ursprung der Ströck’schen Bäckereitradition.
Mahl was Schönes!
griffig & glatt
Mehl ist Mehl? Weit gefehlt! Von verschiedenen Weizensorten über verschiedene Jahrgänge bis hin zu Terroir und Vermahlungsart – das unscheinbare Pulver ist ganz erstaunlich vielfältig.
Der Kern des guten Geschmacks
griffig & glatt
An dieser Stelle wollen wir Partner unserer Bäckerei vorstellen, die mit ihren herausragenden Produkten wesentlich zur Qualität des Ströck-Angebots beitragen.
Griffig, nicht glatt #53
griffig & glatt
Für jede Ausgabe unseres Magazins bitten wir eine junge Künstlerin oder einen jungen Künstler, eine Doppelseite zu gestalten