Zum Inhalt springen
Krapfengenuss aus Österreich

Krapfengenuss aus Österreich

Bei uns kommen Krapfen-Fans so richtig auf ihre Kosten!

Kaum ein anderes Feingebäck verdient die Bezeichnung „Österreichs süße Nationalspeise“ mehr als der Krapfen, der anderswo auch „Berliner“ oder „Pfannkuchen“ genannt wird. Während der Krapfen früher vorwiegend in der Faschingszeit (Fastnacht, Karneval) – daher auch der volle Name „Faschingskrapfen“ – angeboten wurde, ist er heute ein Ganzjahresprodukt, das aber vor allem in der kalten Jahreszeit Saison hat.

WUSSTEN SIE SCHON?
Die bei Ströck erhältlichen Krapfen sind natürlich nicht in Schmalz, sondern in Pflanzenöl gebacken und sind frei von Palmöl und Transfetten.

Marillenkrapfen

Er ist gefüllt mit bester Marillenmarmelade aus Früchten der burgenländischen Genussregion „Kittseer Marille“. Die Marmelade hat einen Fruchtanteil von 55 %.

Jetzt 4+1 gratis!

Jourkrapfen

Auch unser Minikrapfen ist mit der Kittseer Marillenmarmelade gefüllt.

Jetzt 5+1 gratis!

Cremekrapfen

Auch der Cremekrapfen ist ein Fixstern in unserem Sortiment: Die herrlich lockere Vanillecreme gibt diesem Krapfen das besondere Etwas

Nougatkrapfen

Marmelade ist nicht so Ihres? Dann haben wir mit dem Nougatkrapfen eine herrlich cremige Schokovariante des Krapfens für Sie.

Briochekrapferl mit Vanillecreme

Unser Briochekrapferl wird aus flaumigem Briocheteig gebacken. Von reichlich Eidotter sonnengelb gefärbt und mit einer feinen Vanille-Creme im Inneren und mit Hagelzucker bestreut

Bauernkrapfen Erdbeer

Ein Klassiker der österreichischen Küche, von uns neu interpretiert – mit köstlich fruchtiger Erdbeermarmelade.

Bauernkrapfen Powidl NEU!

Der Bauernkrapfen mit aromatischem Powidl. Der dichte, fruchtig herbe Geschmack reifer Zwetschken wird noch durch die Bestreuung mit feinem Zimt-Zucker abgerundet.

Wiederkrapfen Karamell NEU!

Unser neuer Wiederkrapfen Karamell schmeckt nicht nur köstlich, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da er zu einem Teil aus Krapfen vom Vortag besteht. Verfeinert mit Karamell und getunkt in knusprigem Krokant aus Mandeln.