Das Brot, das nach dem Süden schmeckt

Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa
Eine feine Köstlichkeit zur Weihnachtszeit.
Ein Klassiker der österreichischen Küche.
Unser Tipp für einen köstlichen Start in den Tag.
Herzhaft und köstlich aromatisch zugleich.
Ein leichter Genuss für heiße Sommertag.
Unser Tipp für die Grillsaison lässt keine Wünsche offen.
Eine köstliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.
Der Hit für Ihre Party oder als Snack.