Ein Klassiker der österreichischen Küche.
Rezept: Erdäpfelgulasch
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Erdäpfelgulasch
Rezepte
Ein Klassiker der österreichischen Küche.
Rezept: Frühstückscroissants
Rezepte
Unser Tipp für einen köstlichen Start in den Tag.
Rezept: Schweinsbratenbrot mit Krautsalat, grobem Senf, Kren und Schnittlauch
Rezepte
Herzhaft und köstlich aromatisch zugleich.
Rezept: Sommersalat mit Pfirsichen, Schafkäse, Paradeisern, Römersalat und Dijon-Vinaigrette
Rezepte
Ein leichter Genuss für heiße Sommertag.
Rezept: Tomahawk Steak mit buntem Paradeisersalat, gegrilltem Mais und Kräuterbutter
Rezepte
Unser Tipp für die Grillsaison lässt keine Wünsche offen.
Back-Tipp: Fraisier – französische Erdbeer-Vanille-Torte
Rezepte
Eine köstliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.
Rezept: gefülltes Bauernciabatta mit Mozzarella, Antipasti und Rucola
Rezepte
Der Hit für Ihre Party oder als Snack.
Back-Tipp: Krapfen mit Marillenmarmelade
Rezepte
Für alle, die sich gerne selbst an flaumigen Krapfen versuchen möchten.
Rezept: Karottenhummus
Rezepte
Passt perfekt zu unserem Brot und Gebäck.
Back-Tipp: No-Bake-Vanillekipferl-Cheesecake
Rezepte
Für allen, denen Vanillekipferl zu gewöhnlich sind.