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Rezept: gefülltes Bauernciabatta mit Mozzarella, Antipasti und Rucola

Rezept: gefülltes Bauernciabatta mit Mozzarella, Antipasti und Rucola

Der Hit für Ihre Party oder als Snack.

ZUTATEN

für 4 Personen

Bio-Feierabend-Bauernciabatta
1 gelbe Zucchini
1 Melanzani
1 gelber und roter Paprika
Olivenöl
Mozzarella
Salz, Pfeffer, Thymian,
Rosmarin, Knoblauch

1. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und eine angedrückte Knoblauchzehe, Rosmarin sowie Thymian dazugeben. Das in Scheiben geschnittene Gemüse behutsam darin anbraten.

2. Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta in Abständen von ca. 2 cm diagonal einschneiden. Danach das Brot drehen und über Kreuz einschneiden, damit kleine Quadrate entstehen (auf dem Foto ersichtlich).

3. Gemüse und kleine Stücke vom Mozzarella nach Lust und Laune in die entstandenen Zwischenräume stecken und im Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn der Mozzarella leicht gebräunt ist.

Tipp: Am besten stellen Sie dieses Gericht in die Mitte des Tisches – so kann sich jeder Stücke aus dem Brot zupfen.