Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept-Übersicht
mit bunten Paradeisern, Oliven, Zitronenbasilikum und Butterbrösel
mit aufgeschlagenem Ricotta, Kapern und Sardellen
mit Ricotta, jungen Erdäpfeln und Hollandaise
Nach einem Rezept unseres Gastronomieleiters Christopher Schramek
mit Blattspinat, Nüssen und Roggenbrotbröseln
vom Osterstriezel mit Beerenkompott und Topfencreme
mit Lachsforelle und Frühlingskräutersalat
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa