Rezept von Stefanie Tischler
Back-Tipp: Mostkeks
Keks-Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Back-Tipp: Mostkeks
Keks-Rezepte
Rezept von Stefanie Tischler
Rezept: Karpfen im Backteig
griffig & glattRezepte
mit rotem Coleslaw und Erbsen-Guacamole im Brioche-Bun
Backen mit Pierre: Walnuss-Kaffee-Taler mit Marzipan und Schokolade
griffig & glattKeks-Rezepte
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.
Rezept: Tagliatelle
Rezepte
mit bunten Paradeisern, Oliven, Zitronenbasilikum und Butterbrösel
Rezept: Bagnet Verd
Rezepte
mit aufgeschlagenem Ricotta, Kapern und Sardellen
Rezept: Spargelpizza
griffig & glattRezepte
mit Ricotta, jungen Erdäpfeln und Hollandaise
Back-Tipp: Vanillekipferl-Cheesecake
Rezepte
Nach einem Rezept unseres Gastronomieleiters Christopher Schramek
Fougasse
griffig & glattRezepte
Das Brot, das nach dem Süden schmeckt
Rezept: Ofen-Karfiol
griffig & glattRezepte
mit würzigem Karfiolpüree und Kerbel-Quinoa
Back-Tipp: Vanillekipferlstrudel
Rezepte
Eine feine Köstlichkeit zur Weihnachtszeit.