Schließlich ist Vorfreude die schönste Freude! Wir machen sie uns noch schöner – und köstlicher. Mit unseren vielgeliebten Weihnachtskeksen.
FOTOS: LUKAS LORENZ PAPER-ART: MAGDA RAWICKA
![](https://stroeck.at/wp-content/uploads/2023/10/GuG59_32a_LL-1-443x664.jpg)
Husarenkrapferl
En garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker.
Budapester
Butter-Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen in köstliche Schokolade getunkt.
Nougat-Stern
Allein wegen der herrlichen Nougatfülle und seiner prächtigen Form darf er auf keinem Keksteller fehlen! Getunkt in dunkle Schokolade, bestreut mit Pistazien.
Kaffee-Walnuss
Butteriger Mürbteig mit edler Florentinerfülle und feinstem Nougat, getunkt in dunkle Schokolade.
![](https://stroeck.at/wp-content/uploads/2023/10/GuG59_32b_LL-443x664.jpg)
![](https://stroeck.at/wp-content/uploads/2023/10/GuG59_32c_LL-443x664.jpg)
Vanillekipferl
Den absoluten Klassiker gibt es bei uns mit echter Bourbonvanille. Weil man den Unterschied eben schmeckt!
Mozartkuss
Die Kombination ist zu genial, um nicht als Weihnachtskeks interpretiert zu werden: Schokomürbteig mit Nüssen, Nougat und Pistazien-Marzipan!
![](https://stroeck.at/wp-content/uploads/2023/10/GuG59_32d_LL-443x664.jpg)
![](https://stroeck.at/wp-content/uploads/2023/10/GuG59_32e_LL-443x664.jpg)
Linzeraugen
Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt. Auch als veganes Linzerauge erhältlich.