Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen
Zutaten
Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Stabilisator: Sorbitsirup, Hydroxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Guarkernmehl, Xanthan; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Aroma), Kuvertüre dunkel vegan (24,62%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Getränk aus Mandeln (Wasser, MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), Haselnussmark (10,34%) (HASELNÜSSE geröstet, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMEHL, Zucker, Himbeerzubereitung (4,51%) (Himbeeren (0,00%), Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (4,51%), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELGRIESS, Kakaopulver, MANDELN, Pektin, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Sandmasse Kirsche
Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.
Beeren-Rolle
Saftiger Erdäpfelbrioche-Teig mit Zimtfülle getoppt mit Vanillecreme und Beerenkompott