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Burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl

150g

Für unser feines, burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl verwenden wir unseren guten Buttergermteig. Dem lassen wir viel Zeit zum Gehen, damit der Teig besonders flaumig wird.
Die Füllung aus feinsäuerlichen Ribiseln und goldenem Grieß und die nussig, knackigen Mandelblättchen außen machen den Genuss dieser regionalen Spezialität perfekt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 17% Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Zucker, 3,9% WEIZENGRIESS, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma; Bestreuung: MANDELN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl
Burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1414
kcal 337
Eiweiss 6.7g
Kohlenhydrate 47.4g
davon Zucker 19.9g
Fett 12.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.3g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.54g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1414
kcal 337
Eiweiss 6.7g
Kohlenhydrate 47.4g
davon Zucker 19.9g
Fett 12.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.3g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.54g
BE 4