Wer schokoladige Mehlspeisen mag, wird unsere Schokocroissants lieben. Schon der Butterkipferlteig ist eine wahre Freude. Goldbraun glänzend und knusprig ist er außen, luftig und leicht innen.
Doch im Inneren verbirgt sich auch der köstliche Kern aus intensiv aromatischer Schokofülle. Zart schmelzend macht er diese Köstlichkeit erst perfekt.
Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Schokoladencreme (19,82%) (Zucker, Schokolade (fettarmes Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Kokosnuss), Stärke, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB, BUTTER, Kuvertüre dunkel (2,95%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERVOLLEI, Glukosesirup, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite