Zum Inhalt springen

Schoko-Croissant

100g

Wer schokoladige Mehlspeisen mag, wird unsere Schokocroissants lieben. Schon der Butterkipferlteig ist eine wahre Freude. Goldbraun glänzend und knusprig ist er außen, luftig und leicht innen.
Doch im Inneren verbirgt sich auch der köstliche Kern aus intensiv aromatischer Schokofülle. Zart schmelzend macht er diese Köstlichkeit erst perfekt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Schokoladencreme (19,82%) (Zucker, Schokolade (fettarmes Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Kokosnuss), Stärke, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB, BUTTER, Kuvertüre dunkel (2,95%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERVOLLEI, Glukosesirup, natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Schoko-Croissant

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2089
kcal 500
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 52.4g
davon Zucker 24g
Fett 29g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.7g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 0.60g
BE 4.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2089
kcal 500
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 52.4g
davon Zucker 24g
Fett 29g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.7g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 0.60g
BE 4.4