Unsere neue Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Rebould: ein Croissant mit Pistaziencreme gefüllt und in Pistazienglasur getunkt.
Zutaten
52,5% Croissant (WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: E471, E322; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, Zucker, Backhefe, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker)), 24,7% Pistaziencreme (Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, 4,8% Pistazienmark (Glucosesirup, Invertzuckersirup, MANDELMARK, 5% PISTAZIENMARK, HASELNUSSMARK, Konzentrate: Karotte, Spirulina; natürliches Aroma)), Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), 1,7% PISTAZIEN, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite