Unsere neue Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Rebould: ein Croissant mit Pistaziencreme gefüllt und in Pistazienglasur getunkt.
Zutaten
Croissant (56,14%) (WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)), Pistaziencreme (26,67%) (Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palmfett ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, PISTAZIENMARK (4,77%), Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma), Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE,MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), PISTAZIEN (1,82%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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