Unsere Riviera Stangerl mit Cranberries sind gleich dreifach köstlich. Zuerst freut man sich über wunderbar knusprigen Plunderteig. Dann über die feine Vanillecreme im Inneren und zuletzt noch über die herb-fruchtigen Cranberries.
Diese bringen übrigens nicht nur den besonderen Geschmack, sondern enthalten außerdem noch wertvolle Antioxidantien. Vor allem sind sie aber in dieser Kombination einfach köstlich.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: E471, E322; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), 5,4% Cranberries, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEI, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Zucker, HÜHNEREIGELB, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamuskonzentrat, natürliches Aroma), BUTTER, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Glucosesirup, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.