WEIZENMEHL, Erdbeeren (20,55%) (Erdbeeren, Beschichtungspulver), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), JOGHURT 3,6% Fett (11,53%), Wasser, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite