Brandneu in unserem Krapfen-Sortiment: gefüllt mit Powidl und getunkt in Mohn-Zucker.
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), Sonnenblumenöl, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), Powidl (27,23%) (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, natürliches Zimt-Aroma), Graumohn (6,05%), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite