Wenn feine Edelschokolade auf österreichische Backtradition trifft, ist der Name Sacher nicht mehr weit. Wir nehmen uns diesem Klassiker mit unseren feinen Sacherwürfeln an.
Die besonders flaumige Rezeptur, bestrichen mit fruchtiger Marillenmarmelade und im dunklen Schokolademantel, begeistert alle Mehlspeisliebhaber immer wieder aufs Neue.
Zutaten
Edelschokolade-Kuvertüre, Marillenmarmelade, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREI pasteurisiert, Zucker, Rapsöl, Magerkakaopulver, natürliches Aroma, Backpulver, Invertzucker, Säuerungsmittel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Schoko-Croissant
Wer schokoladige Mehlspeisen mag, wird unsere Schokocroissants lieben. Schon der Butterkipferlteig ist eine wahre Freude. Goldbraun glänzend und knusprig ist er außen, luftig und leicht innen. Doch

Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.