Zum Inhalt springen

Pizza Salami

270g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.

Zutaten

Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,7% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, rote Beetepulver, Antioxidationsmittel: E301, Ascorbinsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin; Rauch), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza Salami
Pizza Salami

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 974
kcal 231
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 32.1g
davon Zucker 1g
Fett 6.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.1g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 2.69g
BE 2.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 974
kcal 231
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 32.1g
davon Zucker 1g
Fett 6.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.1g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 2.69g
BE 2.7