Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.
Zutaten
Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 7,7% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, rote Beetepulver, Antioxidationsmittel: E301, Ascorbinsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin; Rauch), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Wiederbaguette mit Schinken-Käse
Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit köstlichem Schinken und aromatischem Gouda in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig,