Zum Inhalt springen

Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten

320g

Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette.

Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da es zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag besteht. Zusätzlich bestreuen wir es mit reichlich Bio-Sesam und Bio-Leinsamen. Das ist nicht nur hübsch, sondern verleiht dem Bio-Wiederbaguette auch eine feine, nussige Note. Da werden sogar die Franzosen beinahe neidisch.

Zutaten

Bio-Wiederbaguette (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Leinsamen, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-URMUTMEHL, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Mozzarella (28,58%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten, Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 940
kcal 225
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 21.7g
davon Zucker 1.5g
Fett 10.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.10g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 940
kcal 225
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 21.7g
davon Zucker 1.5g
Fett 10.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.10g
BE 1.8