Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.
Zutaten
Pizzateig (Wasser, Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), DURUM HARTWEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Salami (9,05%), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid) *Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite