Längst ein Klassiker aus unserer Imbisstheke sind unsere Spinattascherl. Hier versteckt sich eine große Portion saftiger und würziger Blattspinat in einer herrlich krossen Plunderteig-Hülle. Verfeinert mit etwas Käse und Pfeffer und bestreut mit nussigem Sesam sind sie bei Vegetariern wie Nicht-Vegetariern ein besonders beliebter Snack.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine, Blattspinat, Aroma, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Schnittkäse, TOPFEN, Rapsöl, Backmittel, Zwiebeln, HÜHNERVOLLEI, Knoblauch, natives Olivenöl, Backhefe, Pfeffer weiß, Paprikawürfel gelb und rot, WEIZENNATURSAUERTEIG; Bestreuung: SESAM
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite