Zum Inhalt springen

Spinattascherl

170g

Längst ein Klassiker aus unserer Imbisstheke sind unsere Spinattascherl. Hier versteckt sich eine große Portion saftiger und würziger Blattspinat in einer herrlich krossen Plunderteig-Hülle. Verfeinert mit etwas Käse und Pfeffer und bestreut mit nussigem Sesam sind sie bei Vegetariern wie Nicht-Vegetariern ein besonders beliebter Snack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Blattspinat (17,84%), BUTTER, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebel, TOPFEN 20 % F.i.T, Mischung aus 50% Gouda und 50% Edamer Käse gerieben, 40% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Feta Käse 43% F.i.T (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Apfelessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Pfeffer, Paprika edelsüß, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Spinattascherl
Spinattascherl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1424
kcal 343
Eiweiss 7.3g
Kohlenhydrate 18.6g
davon Zucker 1.4g
Fett 26.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.3g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.90g
BE 1.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1424
kcal 343
Eiweiss 7.3g
Kohlenhydrate 18.6g
davon Zucker 1.4g
Fett 26.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.3g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.90g
BE 1.6