Längst ein Klassiker aus unserer Imbisstheke sind unsere Spinattascherl. Hier versteckt sich eine große Portion saftiger und würziger Blattspinat in einer herrlich krossen Plunderteig-Hülle. Verfeinert mit etwas Käse und Pfeffer und bestreut mit nussigem Sesam sind sie bei Vegetariern wie Nicht-Vegetariern ein besonders beliebter Snack.
Zutaten
WEIZENMEHL, Blattspinat (17,84%), BUTTER, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebel, TOPFEN 20 % F.i.T, Mischung aus 50% Gouda und 50% Edamer Käse gerieben, 40% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Feta Käse 43% F.i.T (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Apfelessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Pfeffer, Paprika edelsüß, Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Mozzarella-Ciabatta
Wir füllen unser handgemachtes Ciabatta mit saftigem Mozzarella, frischen Tomaten und würzigem Pesto. Der herzhaft italienische Snack für zwischendurch.
Pizza-Snack Margherita
Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!