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Pistazien-Croissant

120g

Unsere feine Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul jetzt mit verbesserter Rezeptur: ein Croissant mit Pistaziencreme gefüllt und in Pistazienglasur getunkt.

Zutaten

Croissant (56,14%) (WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)), Pistaziencreme (26,67%) (Pistaziencreme (50,00%) (Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Sonnenblumen, Palm), PISTAZIEN (15%), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Farbstoff: Anthocyane, Kurkumin; Emulgator: Lecithin; natürliches Aroma), Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl) , Zucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma), Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), PISTAZIEN (1,82%)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pistazien-Croissant

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1857
kcal 446
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 38.6g
davon Zucker 23.1g
Fett 29.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.7g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.70g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1857
kcal 446
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 38.6g
davon Zucker 23.1g
Fett 29.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.7g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.70g
BE 3.2