Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.
Zutaten
32% Marillen (Marillen geschält, Wasser, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E481, E472e, E475, E471, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke,Stabilisator: E415, MILCHEIWEISS), HÜHNERVOLLEI, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, WEIZENMEHL, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Cremekrapfen
Unsere flaumigen Krapfen sind nicht nur mit einer Füllung aus Marillenmarmelade ein echter Genuss. Auch mit einer feinen Vanille-Creme im Inneren machen sie sich ganz hervorragend. Ob als Abschluss eines
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren - ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch. Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus