Ein herzhafter Snack für die Jause oder unterwegs: unser handgeflochtenes knuspriges Striezerl belegen wir mit köstlichem Schninkenspeck, feinem Senfaufstrich und Ei, frischer Kren gibt dem Snack noch das gewisse Etwas.
Zutaten
Bio-Mohnstriezerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Schinkenspeck (18,63%) (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rauch), HÜHNEREIER gekocht (13,80%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Estragonsenf (3,13%) (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Kren gerieben (2,07%), Ahorn-Sirup, Zitronensaft, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Tofu-Snack
Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich
Pizza-Snack Margherita
Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!