Liebe VeganerInnen, wir wollten eigentlich einen Snack ganz speziell für Sie kreieren. Und dann ist er so gut geworden, dass ihn jeder gerne hat. Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.
Zutaten
Bio Sonnenblumenweckerl (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, 19% Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 12% Bio-Tofu (Wasser, SOJAbohnen), Wasser, Bio-Hummus (68% Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Bio-Zucker, Maisstärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), Bio-Eichblatt, Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Bio-Zucker, Wasser, Bio-Paprika, 5% Bio-Chili, Bio-Weingeistessig, Bio-Knoblauch, Salz, Stärke, Gewürze), Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.
Focaccia Antipasti
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.