Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!
Zutaten
WEIZENMEHL, 22% Käse (GOUDA-EDAMER-Mischung (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)), Wasser, 16% Tomatensauce (Wasser, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Speisewürze, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Kräuter, Rapsöl, Paprikaextrakt), Hefe, Rapsöl, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen); Oregano
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Fisch, Selerie und Senf enthalten.
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Cous-Cous-Salat
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,
Ei-Snack mit Avocadocreme
Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.