Die neue Kreation von Meister-Patissier Pierre Reboul: Trüffelcreme, Kastanienreis und Mascarponecreme zwischen flaumigen Schokoladenbiskuit und knusprigem Mürbteig. Nur erhältlich in ausgewählten Filialen.
Zutaten
Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, 11% Maronipüree (Maroni, Kristallzucker), Zucker, HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, Wasser, Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTER, MANDELGRIESS, brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter , VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), VOLLMILCHPULVER, Erythrit, PISTAZIEN, feiner zerkrümelnder Keks (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen; MILCHFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE), Backtriebmittel: E500ii; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Antioxidationsmittel: E306), Kakaopulver, Aroma, Kakaobutter, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Invertzucker, Gelatine Pulver, Geleeüberzug
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite