Zum Inhalt springen

Karottenkuchen

120g

Unser neuer veganer Karottenkuchen aus saftigem Teig, mit Mandeln bestreut.

Zutaten

Karotten (35,07%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Getränk aus Soja (Sojabasis (Wasser, SOJABOHNEN), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliches Aroma, Vitamin D, Vitamin B12), MANDELGRIESS, MANDELN, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Zitronensaft, Backtriebmittel: Natron; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Gewürzextrakte (Gewürze (Anis, Ingwer, Koriander, Muskatnuss, Nelken, Zimt), Gewürzextrakte)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Karottenkuchen
Karottenkuchen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1579
kcal 378
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 37.6g
davon Zucker 16.4g
Fett 22.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.1g
Salz 0.90g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1579
kcal 378
Eiweiss 5.5g
Kohlenhydrate 37.6g
davon Zucker 16.4g
Fett 22.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.1g
Salz 0.90g
BE 3.1