Unser neuer veganer Karottenkuchen aus saftigem Teig, mit Mandeln bestreut.
Zutaten
Karotten (35,07%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Getränk aus Soja (Sojabasis (Wasser, SOJABOHNEN), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliches Aroma, Vitamin D, Vitamin B12), MANDELGRIESS, MANDELN, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Zitronensaft, Backtriebmittel: Natron; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Gewürzextrakte (Gewürze (Anis, Ingwer, Koriander, Muskatnuss, Nelken, Zimt), Gewürzextrakte)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite