Erdäpfelbrioche-Teig mit Zimtfülle, American Frosting und bestreut mit Zimtnips
Zutaten
Zimt-Rolle (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), HÜHNEREIGELB, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), MANDELGRIESS, Backhefe, Invertzucker, VOLLMILCHPULVER, Zimt (0,74%), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), HÜHNEREIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma), Glasur weiß (Isomaltulose, Wasser, Trockenglukosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Gellan; natürliches Aroma, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Stabilisator: Natriumpolyphosphat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zuckerdekoration (Zucker, Invertzuckersirup, Zimt (5%), Staubzucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Marmorgugelhupf
Wir backen den Kuchenklassiker besonders flaumig und natürlich mit der schokoladebraunen Marmorierung. Noch ein Klecks frisches Schlagobers dazu und die Kaffeejause könnte schöner nicht sein.
Nougatkrapfen
Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.