Zum Inhalt springen

Orangenkuchen

350g

Für diesen Kuchengenuss haben wir uns von der Backtradition südlicher Gefilde inspirieren lassen. Dort werden süße Köstlichkeiten gerne mit Zitrusfrüchten verfeinert und so zu einem aromatischen Highlight.

Genau das macht auch unseren Orangenkuchen aus. Er ist herrlich saftig und bringt ein einmalig fruchtiges Aroma mit.

Zutaten

Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E481, E472e, E475, E471, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Stabilisator: E415, MILCHEIWEISS), HÜHNERVOLLEI, kandierte Orangen- und Zitronenschalen (Orangen- und Zitronenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 9,6% Mandarin-Orangenspalten (Mandarin-Orangenspalten geschält, Wasser, Zucker), Wasser, Fruchtpaste Apfelsine (Glucosesirup, Invertzucker, 11% Orangensaftkonzentrat, Säurungsmittel: Citronensäure, Karottenkonzentrat, natürliches Apfelsinen Aroma, Stärke, Saflorkonzentrat), Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Orangenkuchen
Orangenkuchen
Orangenkuchen
Orangenkuchen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1781
kcal 425
Eiweiss 3.6g
Kohlenhydrate 54.2g
davon Zucker 35.7g
Fett 21.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.5g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 1.05g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1781
kcal 425
Eiweiss 3.6g
Kohlenhydrate 54.2g
davon Zucker 35.7g
Fett 21.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.5g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 1.05g
BE 3.5