Zum Inhalt springen

Ciabatta

100g

Unser Ciabatta ist ein Gruß aus Bella Italia, der auch in unseren Breiten längst zum Klassiker geworden ist. Wir verfeinern unseren Teig mit gutem Olivenöl und formen ihn dann von Hand. Darum ist auch jedes unserer Ciabattas etwas unregelmäßig und sozusagen ein echtes Original.
Uns schmeckt das Ciabatta besonders gut zu Antipasti oder einem würzigen Stück Käse. Aber auch einfach getunkt in etwas feines Ölivenöl ist es einfach „molto bene“.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Ciabatta
Ciabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1051
kcal 248
Eiweiss 8.2g
Kohlenhydrate 47.5g
davon Zucker 1.9g
Fett 2.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.30g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1051
kcal 248
Eiweiss 8.2g
Kohlenhydrate 47.5g
davon Zucker 1.9g
Fett 2.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.30g
BE 4