Zum Inhalt springen

Laugenbrezel

130g

Der feinporige Teig und die resche Kruste mit dem einmaligen Aroma machen unsere Laugenbrezeln zum idealen Begleiter zu einem kühlen Glas Bier. Sie machen sich aber auch mit pikanten Aufstrichen oder einfach feiner Butter ganz ausgezeichnet.

Zutaten

Laugenbrezel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, Traubenzucker, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; WEIZENMALZMEHL, Brezenlauge, Säureregulator: Natriumhydroxid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Laugenbrezel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 242
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 3.2g
Fett 2.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Salz 1.30g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 242
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 3.2g
Fett 2.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Salz 1.30g
BE 4